viernes, 4 de diciembre de 2009

"Nuestra alimentación: Patrimonio cultural"

En nuestra alimentación encontramos muy buenas comidas como:

-sopa de verduras - arroz con zanahoria, cebolla, ajo y pimentón - carne financiera, con plátano - ensalada de lechuga con mango y piña calada - jugo de mango maduro - crema de mazorca tierna - arroz con raíces germinadas - hamburguesas de lentejas - ensalada de repollo con mango-maracuyá - limonada de cidra - crema de auyama - arroz con albahaca, pimentón y ajonjolí - carve guisado, con verduras - ensalada de lechuga con frutas y yogurt - jugo de yuca con leche y canela - crema de coliflor - arroz con fideos dorados y hortalizas - tortilla de verduras - ensalada de lechuga con pepino calado - jugo de piña con limón.

Algunas comidas ancestrales para rescatar:

-puré de auyama - buñuelos de maíz - pan de queso campesino

cristian londoño

No hay comentarios:

Publicar un comentario